World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Закрытое тестирование 0.9.11 – 0.9.12, Празднование Нового года и другие новинки

Вскоре начинается закрытое тестирование обновлений 0.9.11 и 0.9.12. Игроков ждет выход новой ветки линкоров США из раннего доступа, празднование нового года, верфь и другие новинки.

 

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

Обновление 0.9.11

В обновлении 0.9.11 новая подветка линкоров США выйдет из раннего доступа и корабли Kansas, Minnesota и Vermont станут доступны всем желающим.

Также обновится система ранговых боёв.

Основные изменения:

  • Сезоны Ранговых боёв будут идти с небольшими перерывами и делиться на Спринты продолжительностью около 2 недель.
  • В каждом сезоне будут 3 лиги: Бронзовая, Серебряная и Золотая. Чтобы продвинуться в следующую Лигу, необходимо дойти до 1 ранга в текущей Лиге и пройти квалификацию.
  • За Спринт игрок может пройти только свою текущую Лигу и квалификацию в следующую Лигу.
    • Если игрок не прошел квалификацию, он начнет новый Спринт в своей текущей Лиге
    • Если игрок прошел квалификацию, он начнет новый Спринт в следующей Лиге.
  • Награды будут выдаваться за определённое количество побед в Лиге, за достижение первого ранга.

Подробная информация о новой системе и наградах будет опубликована позже.

Добавлен постоянный камуфляж "Хищник" для Somers за Ранговые жетоны.

Празднование нового года в обновлении 0.9.12

Новый год - время подарков. В этот раз мы приготовили для вас множество наград и активностей!

"Снежинки"

Во время празднования нового года игроки смогут получить традиционные праздничные бонусы на всех своих кораблях начиная с V уровня. Теперь “сбить снежинку” можно либо одержав победу в бою, либо набрав определённое количество чистого опыта. Начиная с обновления 0.9.11 это правило также распространится на бонусы за сброс веток в Исследовательском бюро.

"Снежинки" на всех кораблях V–VII уровня принесут 400-750 ед. угля, VIII-IX  - 75 ед. стали, а на кораблях X уровня можно заработать контейнеры "Новогодний подарок", из которых с определённой вероятностью можно получить один из множества премиум кораблей и другие награды. 

Обратите внимание: "Снежинку" можно сбить только один раз в течение обновлений 0.9.12 и 0.10.0 во всех типах боя, кроме тренировочных боев.

Праздничные кампании

В обновлении 0.9.12 игроков ждут две новые временные кампании “В погоне за Strasbourg” и “Корабли и судьбы” в награду за выполнение которых можно получить Strasbourg с постоянным камуфляжем "Зимний праздник", тематических командиров, а также исследуемые корабли Hawkins, Visby, Котовский, New York, T-22 и Furutaka с постоянным "Зимним" камуфляжем.

Новый порт и камуфляжи

Создать атмосферу праздника поможет новый расходуемый камуфляж "Зимние узоры", а также постоянный “Новогодний” камуфляж, который можно будет установить практически на любой корабль IX уровня.

Также в игру добавлен порт "Куре". Новый Порт и Верфь вдохновлены гаванью Куре в Японии.

Верфь

Игроки смогут построить новый Японский линкор IX уровня Hizen.

Правила события во многом схожи с прошлой верфью, но в этот раз изменится количество этапов строительства и список наград:

  • Строительство корабля на Верфи состоит из 26 этапов.
  • Этапы строительства можно завершать за выполнение групп боевых задач события или приобретать за 1950 дублонов каждый.
  • Группы боевых задач доступны в течение обновлений 0.9.12 и 0.10.0, а сама Верфь останется в Порту до конца 0.10.1
  • Всего за выполнение групп боевых задач можно получить 22 из 26 этапов строительства.
  • Наградой за завершение 5 этапа строительства будет Tachibana с постоянным камуфляжем "Зимний", командиром с 6 очками навыков и слотом в Порту.
  • Наградой за завершение 15 этапа строительства будет Yahagi с постоянным камуфляжем "Зимний", командиром с 6 очками навыков и слотом в Порту.
  • За завершение других этапов строительства вы сможете получить контейнеры "Новогодний подарок", новый постоянный камуфляж "Новогодний" на корабли IX уровня, новые расходуемые камуфляжи "Зимние узоры" и другие награды. 
  • За завершение 26 этапа строительства вы получите Hizen в «Парадном» камуфляже, командира с 10 очками навыков, слот в Порту и памятный флаг.

Контейнер "Гигантский новогодний подарок"

Если Tachibana уже есть у вас в Порту, то при ее получении вы получите компенсацию в размере 1425000 кредитов. Компенсация за Yahagi составит 4000 дублонов.

Если вы закончите строительство на Верфи с помощью дублонов, то вы всё ещё сможете выполнять боевые задачи. Однако, вместо этапов строительства в награду вы будете получать по 400 очков исследования и 200 ед. стали за каждый этап. Если у вас не было открыто Бюро Исследований, то вы получите доступ к нему сразу после получения очков исследования.