World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Закрытое тестирование 0.9.9, Событие "Американские линкоры, часть 1", наемники и другие новинки

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

 

В обновлении 0.9.9. стартует событие, посвященное раннему доступу к новой ветке Американских линкоров.

Особенности ветки:

  • Корабли новой подветки обладают большим количеством орудий главного калибра с очень высоким весом залпа и дальностью стрельбы, что компенсируется долгой перезарядкой.
  • Новички обладают высокой для своего класса маневренностью, хорошей ПТЗ, но низкой скоростью хода.
  • Американские линкоры также обладают неплохой ПВО, которая дополнительно усилена снаряжением "Заградительный огонь ПВО".

В честь игрового события в игру были добавлены постоянные камуфляжи "Золотой орёл" для Kansas, Minnesota, Vermont и Florida, новый временный ресурс - американские жетоны, а также обновлен Порт "ВМБ".

Наемники

У командира отряда появится возможность включать в команду для клановых боёв "Наемников" - игроков, не состоящих в клане.

Это нововведение поможет руководству клана испытать кандидатов на вступление в реальном бою или заполнить внезапно возникшие пробелы в личном составе без необходимости принимать в клан новых игроков.

Для наемников будут действовать следующие правила:

  • Чтобы добавить наемника в команду, достаточно просто пригласить его в отряд. В поиске игроков может помочь вкладка "Отряды" в клиенте игры.
  • После боя наемник получает награды в соответствии с текущей лигой клана, с которым он вышел в бой.
  • Наемник не получает экономические бонусы от клана, с которым вышел в бой.

Прочие улучшения

Обновление Исследовательского Бюро:

  • Добавлен бонус за победу в размере 200 очков исследования для кораблей V уровня, для веток сброшенных после выхода 0.9.9.
  • Добавлены достижения, выдающиеся в награду за 10/50/100/150 сброшенных веток.

Обновлены барбеты и орудия ГК всех кораблей:

Раньше при попадании снаряда в башню ГК, урон наносился только самому модулю, и игрок получал ленту "Пробитие" без урона по кораблю противника. Теперь урон, наносимый в башни ГК, также наносится и боеспособности корабля в размере 1/10 от максимального урона снаряда, поэтому попадания в башню больше не будут создавать пробития без урона.

Сделаны следующие улучшения эскадрилий авианосцев:

  • Изменен внешний вид прицелов, а также обновлена самолётная камера. Обновление затронет лишь визуальную составляющую интерфейса эскадрильи и повысит удобство прицеливания всеми типами вооружения без влияния на геймплей.
  • Перестроения самолётов в эскадрилье станут более плавными, незначительно изменится траектория захода бомбардировщиков на атаку, а при получении урона самолёты будет трясти. 

Визуальные улучшения:

  • Улучшено отображение воды на всех настройках графики. Помимо визуального улучшения данное изменение также повысит производительность клиента игры.
  • Под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR обновлен "Космопорт".

Технические улучшения:

С выходом обновления 0.9.9 у игроков появится возможность играть на всех серверах World of Warships с использованием одного клиента, без необходимости иметь отдельную копию для каждого региона.

Игровой сервер будет определяться текущим выбранным в Wargaming Game Center аккаунтом.

Для реплеев добавлена панель проигрывателя, а также всплывающая подсказка с инструкциями по управлению записью.