World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Закрытое тестирование 0.9.7, Событие "Немецкие авианосцы. Часть 2", назначение клавиш для снаряжения, ранговый спринт и другие новинки

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

 

"Немецкие авианосцы. Часть 2"

В обновлении 0.9.7 немецкие авианосцы становятся доступными для исследования в дереве развития. Добавлена коллекция, посвященная немецкому флоту, состоящая из 36 элементов. Наградой за сбор всей коллекции будет возможность устанавливать второй флаг и использовать альтернативную цветовую схему камуфляжа для немецких кораблей. Первый элемент коллекции можно получить из контейнера "Немецкий флот", продолжить сбор можно из этих же контейнеров, а также по подписке из ежедневных контейнеров.

Назначение клавиш для снаряжения

В обновлении 0.9.7 появится возможность для каждого корабля настраивать свой порядок снаряжения. Для этого на экране "Оснащение" в разделе "Снаряжение" необходимо переключить тумблер, фиксирующий снаряжение в слотах, и перетаскиванием поменять местами снаряжение, а затем вновь переключить тумблер. Порядок снаряжения сохраняется на сервере, поэтому при игре с разных компьютеров его не нужно будет настраивать заново. 

Ранговый спринт

С 21 августа по 31 августа пройдёт 13 Ранговый Спринт в формате "3х3" на кораблях IX уровня.

Добавление контента

Добавлены два новых боевых сигнала:

  • X-Ray Papa Unaone, увеличивает время постановки дымовой завесы на 15%.
  • Sierra Bravo, увеличивает время действия "Гидроакустического поиска" на 10% и уменьшает время перезарядки "Заградительного огня ПВО" на 10%.

Они будут доступны в Адмиралтействе за кредиты, уголь, очки исследования. Позже они будут добавлены в ежедневный контейнер "Больше сигналов". 

Добавлены два вида контейнеров "Кригсмарине".

Для авианосца VI уровня Erich Loewenhardt и линкора IX уровня Pommern добавлены постоянные камуфляжи "Железный крест".

Добавлен постоянный камуфляж "Жаркие тропики" для крейсера VII уровня Atlanta.

Добавлен расходуемый камуфляж "Летний". 

Добавлены 9 нашивок с символами стран.