World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Закрытое тестирование 0.9.6, Событие "Немецкие авианосцы, часть 1", Ранговые бои и другие новинки Обновления 0.9.6

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

 

В обновлении 0.9.6. стартует событие, посвященное раннему доступу к немецким авианосцам IV, VI и VIII уровней.

Особенности немецких авианосцев:

  • Штурмовики оснащены новым типом вооружения-бронебойными ракетами.  Они способны нанести высокий урон, поразив цитадель противника, однако, как и бронебойные снаряды, могут срикошетить или не пробить броню при попадании под острым углом, а при попадании по тонкой броне эсминцев под прямым углом чаще всего будут сквозные пробития, наносящие 1/10 максимального урона.
  • Бомбардировщики оснащены бронебойными бомбами. Атакующее звено пикирует сразу, без предварительного набора высоты. Так как скорректировать положение прицела во время атаки будет затруднительно, бомбы будут наиболее эффективны против медленных целей.
  • Торпеды имеют высокую скорость, но при этом малую дальность хода и невысокий урон.
  • Самолеты обладают высокой крейсерской скоростью, но небольшим запасом очков боеспособности.

В честь игрового события в игру были добавлены расходуемый камуфляж "Черно-бело-красный", контейнеры "Немецкие авианосцы", новый временный ресурс - Немецкие жетоны, а также постоянный камуфляж "Железный крест" на Rhein, Weser, August von Parseval, Manfred von Richthofen, Grosser Kurfurst, Z-52 и Hindenburg. Помимо этого, обновлен Порт "Гамбург".

Ранговые бои

C 22 июля по 18 августа пройдет 17 сезон Ранговых боёв на кораблях VIII уровня в формате "7 на 7". За победы можно будет получить до 4 800 ед. стали и другие награды.

Обновление вкладки "Модули"

В обновлении 0.9.6. мы переработали вкладку "Модули" в Порту:

  • Вкладка переименована в "Оснащение"
  • Теперь управление модернизациями, снаряжением, а также модулями корабля будет осуществляться в одном окне, без необходимости переключаться между вкладками.

Добавления и изменения контента

Под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR обновлены порты "ВМБ", "Azur Lane", "Дракон" и "База "Сарушима"". 

Изменены иконки, описания и названия некоторых видов снаряжения, имеющих особые настройки. Это подчеркнет отличие данных видов снаряжения от стандартных. Также обновлены описания особенностей веток кораблей во всплывающих подсказках во вкладке "Развитие" и в окнах с подробным описанием. 

Изменены условия получения эмблем "Командир авианосца" всех ступеней. Теперь для получения данных эмблем необходимо будет иметь 60, 71, 84 и 113 тыс. среднего урона за бой в последних 100 боях. Эмблемы будут начислены всем игрокам, выполнившим новые условия получения эмблем.

В игру добавлена эмблема "Коллекционер. Золото" за сбор 350 кораблей. Также обновлен дизайн эмблем "Коллекционер". С выходом новой эмблемы "Коллекционер. Золото" эмблемы высших степеней практически не отличались бы визуально. Новый дизайн сделает различия между эмблемами разных степеней более понятными с визуальной точки зрения

Добавлена эмблема "Всесезонный воин PT" за достижение финальных результатов во всех сезонах Общего теста.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.