World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Изменения экономики в обновлении 0.11.1

Командиры!

К сожалению, из-за ошибок во внутренней комунникации в патчноуте версии 0.11.1 были неверно описаны изменения экономики авианосцев. Мы хотим поделиться с вами корректной информацией.

 

В патчноуте 0.11.1 были указаны следующие изменения заработка опыта авианосцами высоких уровней:

"Получение опыта авианосцами VIII и X уровней перераспределено: они будут получать больше за потопленных противников и меньше за нанесённый урон.

Ранее хороший боевой результат авианосцев VIII и X уровней награждался скромнее, чем для кораблей других классов. Даже при большом количестве потопленных соперников авианосцы редко становились лидерами команды по заработанному опыту. Теперь же высокая игровая активность авианосцев будет вознаграждаться больше."

Опубликованные изменения были прототипом, которые не вошли в релиз. Вместо них на основной сервер были выпущены следующие изменения:

  • Авианосцы VIII и X уровней будут получать больше опыта за нанесение урона - примерно на 5% для VIII уровня и 15% для Х - и, соответственно, меньше за факт победы. Это позволит игрокам на авианосцах в проигранных боях при качественной игре оказываться не внизу списка команды по опыту. При этом в победных сражениях получаемый опыт изменится незначительно.
  • Авианосцам Х уровней снижено вознаграждение в кредитах за выход в бой примерно на 11-12%. Ранее при схожем с линкорами Х уровней наносимом уроне авианосцы получали больше кредитов - изменение сблизит заработки этих двух классов.
  • И в проигрывающей и в побеждающей командах линкоры Х уровня зарабатывали в среднем значительно больше опыта, чем другие классы, поэтому для них примерно на 7% снижено количество опыта, получаемого за нанесение урона. Это увеличит конкуренцию разных классов за места в "топе" команд по опыту.

Мы приносим свои извинения за неверную информацию в патчноуте и обновим его как можно скорее.