World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Способы распространения новых кораблей

Детали о том, за какой ресурс будут доступны некоторые новые корабли в ближайших обновлениях.

 

В ближайших обновлениях, помимо раннего доступа к эсминцам Италии, у вас появится возможность бесплатно поставить в свой порт несколько других кораблей. Мы хотим рассказать о том, за какой игровой ресурс они будут доступны.

Японский линкор Iwami, IX уровень

Версия проекта «суперлинкора» A-140-J3, отличающаяся меньшим числом орудий главного калибра, более эффективной универсальной артиллерией и наличием торпедного вооружения.

Японский линкор ближнего боя с мощным вооружением, ПМК с хорошим бронепробитием и торпедами, идущими на 12 км и аналогичными по характеристикам тем, что стоят на Shimakaze. За такой набор вооружения корабль получил обшивку в 32 мм и уязвимую цитадель.

Корабль будет доступен за уголь

Немецкий линкор Mecklenburg, X уровень



Линейный корабль, вооружённый шестнадцатью 305-мм орудиями, размещёнными в четырёхорудийных башнях. ПВО корабля представлена системами, разрабатывавшимися в 1940-х гг.

Ключевые особенности нового немецкого линкора — большое количество орудий, маленький калибр, высокая скорострельность и точность. Корабль также вооружен торпедами и обладает неплохой ПВО, однако, в отличие от большинства немецких линкоров, у него нет Гидроакустического Поиска.

Корабль будет доступен за сталь

Подробности о стоимости этих кораблей и датах их продаж будут доступны позднее на нашем Портале.