World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Обновление 0.11.1, известные проблемы

Рассказываем об основных проблемах, с которыми могут столкнуться игроки в обновлении 0.11.1, и о стадиях их исправления.

 

Поведение ботов

В обновлении 0.11.1 полностью обновилась система искусственного интеллекта ботов. Это изменение позволяет быстрее и проще настраивать ботов для разных типов боя и игровых ситуаций. 

По результатам внутренних тестов планировалось, что изменение существенно не повлияет на алгоритмы поведения ботов в Кооперативных боях, Операциях и других временных типах боя.

Однако, ваша обратная связь и статистика с Общего теста Обновления 0.11.1 показали, что в Кооперативных боях боты стали идти на таран чаще. Мы проводим расследование наискорейшего пути решения проблемы и планируем исправить ее в одном из ближайших обновлений. Мы обязательно поделимся с вами более подробной информацией насчет статуса проблемы и сроков ее исправления, как только будем готовы. 

Мы благодарны вам за участие в Общем тесте и за вашу обратную связь, которая помогла нам выявить проблему. 

Загрузка игры

Начиная с обновления 0.11.0 мы обнаружили, что время запуска игры в последних обновлениях значительно увеличилось. На данный момент мы ищем способы уменьшить время входа в игру до более привычных и комфортных значений. Мы обязательно поделимся с вами более подробной информацией насчет статуса проблемы и сроков ее исправления, как только будем готовы. 

Также у пользователей с операционной системой Windows 7 при запуске игры, а также часто во время боя всплывало окно с сообщением об ошибке WargamingErrorMonitor. Мы уже нашли решение, и проблема вскоре будет исправлена.

Адмиралтейство

У пользователей с операционной системой Windows 7 наблюдаются проблемы с отображением различных элементов и контента в Адмиралтействе. Мы уже нашли решение и вскоре оно будет применено на всех серверах.