World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Закрытое тестирование 0.11.2, Дикая волна, ранний доступ к итальянским эсминцам и другие новинки

Рассказываем об основных новинках предстоящего обновления.

 

Событие "Эсминцы Италии. Часть 1"

В обновлении 0.11.2 начнётся ранний доступ к Итальянским эсминцам II-X уровней, а также новое временное событие — «Арена доблести».

Итальянский флот известный своей любовью к эсминцам, устроил соревнования между дивизионами одной серии кораблей, чтобы выявить наиболее успешную команду. Выберите, союзником какой из команд вы хотите стать, не забывайте — каждая команда предоставит вам уникальную награду.

«Арена доблести» схожа с событиями «Новогодняя ночь», «Соперничество авиаконструкторов» и «Битва чудовищ».

Участвуйте в событии и зарабатывайте итальянские жетоны, которые можно обменять на корабли раннего доступа, постоянные камуфляжи, а также другое различное имущество.

День Святого Патрика

В рамках празднования Дня Святого Патрика мы добавили в игру специальный камуфляж для Belfast и Belfast'43, особого командира и другие внутриигровые предметы.

Дикая волна

Бои в постапокалипсисе возвращаются! Команде из трёх бойцов нужно победить три команды противников. Сражаться можно как в составе отряда, так и в одиночку. Команда, чьи корабли полностью уничтожены — выбывает из сражения. Команда, чьи корабли (или корабль) остались последними на поле боя, становится победителем.

Мы улучшили визуальный вид кораблей, чтобы было проще отличить одну фракцию от другой, а также добавили новые достижения.

 

Новый контент

Постоянный камуфляж для эсминца Ragnar за ранговые жетоны.

Специальные флаги.

Доработка визуальных эффектов

Обновлены эффекты выстрелов ГК и ПМК, попадания глубинных бомб в воду и острова, локальной погоды на картах "Край вулканов", "Север", "Греция" и "Ледяные острова", взрыва самолётов на палубе при уничтожении авианосца, получения суперконтейнера, дождя.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.