World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Закрытое тестирование 0.10.11, празднование Нового года, Верфь, технические изменения и другие новинки

Вскоре начинается закрытое тестирование обновления 0.10.11. Игроков ждут активности в честь празднования Нового года, Верфь и другие новинки.

 

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

Верфь

В 0.10.11 на верфи Клайдбанк игроки смогут начать строительство нового британского линкора IX уровня Marlborough. Традиционно правила схожи с прошлой Верфью, но изменится количество этапов строительства и награды:

 
Правила Верфи
  • Строительство корабля на Верфи состоит из 32 этапов.
  • Этапы строительства можно завершать при выполнении групп боевых задач Верфи или приобретать за 1500 дублонов каждый.
  • Всего за выполнение групп боевых задач можно получить 27 из 32 этапов строительства.
  • Награда за завершение 6 и 18 этапов строительства - Dreadnought и Repulse в постоянных камуфляжах «Снег и звёзды», командиры с 6 очками навыков и слоты в Порту.
  • За завершение других этапов строительства вы будете получать контейнеры «Новогодний подарок», «Большой Новогодний подарок» и «Гигантский новогодний подарок», новые расходуемые камуфляжи "Новогоднее небо", дни Премиум аккаунта, уголь, сталь, очки исследования и другие ценные награды. 
  • За завершение 32 этапа строительства вы получите Marlborough в «Парадном» камуфляже, командира с 10 очками навыков, слот в Порту и памятный флаг.

Если Dreadnought уже есть у вас в Порту, то вы получите компенсацию в размере 5 250 000 кредитов.

Вы сможете выполнять группы боевых задач Верфи даже если закончите строительство Marlborough с помощью дублонов. Однако, вместо этапов строительства вы будете получать по 250 ед. стали за каждый этап. 

 

Празднование Нового года

В честь празднования Нового года мы приготовили множество интересных активностей и наград!

"Новогодняя ночь"

Одной из главных новогодних новинок станет временное событие - "Новогодняя ночь".  Это соревнование, устроенное тремя снежными великанами, которых оживили волшебные звезды. 

"Новогодняя ночь" схожа с событиями "Соперничество авиаконструкторов" и "Битва чудовищ"

 
Правила события
  • Событие стартует через 2 недели после выхода обновления и длится до конца версии 0.10.11. Оно разделено на четыре этапа, продолжительность каждого - неделя. 
  • Раз в неделю можно выбрать одну из 3 команд, названных в честь волшебных звезд: Modus, Sertum или Munera.
  • В течение события нужно выполнять личные задачи, которые ежедневно выдаются всем участникам события. Они выполняются в течение дня в случайных, кооперативных и ранговых боях.
  • Выполняя задачи, игрок продвигается по шкале личного и командного прогресса, открывая доступ к наградам.
  • Уникальные награды каждой команды: тематические командиры - снежные великаны - с 6 очками навыков; корабли Omaha, Jaguar или Conte Di Cavour в постоянных камуфляжах "Снег и звёзды". За первое получение уникальной награды любой из команд также будет выдано достижение "Новогодняя ночь".
  • Прочие награды: Новый временный ресурс - жетоны Синтерклааса, контейнеры коллекции "Новый год и Рождество во флоте", расходуемые камуфляжи "Новогоднее небо". 

Коллекция "Новый год и Рождество во флоте"

Праздничная коллекция посвящена новогодним и рождественским обычаям во флоте.

Она состоит из 4 листов по 6 элементов в каждом. Награда за сбор каждого листа - один день Премиум-аккаунта. Награда за сбор всей коллекции - контейнер "Большой новогодний подарок". 

Элементы коллекции выпадают только из контейнеров "Новый год и Рождество во флоте". Сами контейнеры можно получить в событии "Новогодняя ночь" и за жетоны Синтерклааса в Адмиралтействе.

Новогодний порт и другой праздничный контент

К предстоящему празднованию Нового Года украшен порт Лондон и добавлены постоянные камуфляжи "Снег и звёзды" для Weser, Fubuki, Измаил, Kijkduin; памятный флаг "Новогоднее созвездие" и Нидерландский тематический командир Sinterklaas. Также обновлен внешний вид контейнеров "Новогодний подарок". 

 

Технические и визуальные изменения и улучшения

В игру добавлена система звуковых предустановок. Сейчас для настройки звука в игре существует много слайдеров и других параметров, разобраться в которых некоторым игрокам может быть сложно и долго. Звуковые предустановки позволят буквально в пару кликов настроить звуковую картину игры под свои предпочтения. 



Добавленные следующие звуковые предустановки:

  • Стандартная: Настройки звука по умолчанию.
  • Кинематографичная: Звуковые эффекты выведены на передний план, звуковая картина наиболее яркая и насыщенная.
  • Упрощенная: Громкость эффектов снижена, дополнительное звуковое оформление отключено. Позволяет сфокусировать внимание на игровых оповещениях.
  • Ночная: Настройки оптимизированы для игры на низкой или средней громкости, при этом все эффекты и оповещения сохранены.
  • Пользовательская: Дает возможность настроить звук самостоятельно при помощи слайдеров тонкой настройки.

Вы сможете выбрать звуковые предустановки в настройках игры. По умолчанию выставлена "Стандартная" предустановка.

Изменена последовательность переходов по экранам после покупки корабля:

  • Теперь после покупки нового корабля в дереве развития, игрок попадает на экран демонстрации корабля. Оттуда можно перейти в во вкладку "Оснащение", в Порт, или вернуться назад в дерево развития.
  • Теперь корабль можно купить из окна просмотра корабля.
  • В окне просмотре корабля добавлена кнопка "В дерево развития".

Добавлен подводный мир на карты "Кольцо", "Оборона базы ВМФ "Ньюпорт"",  "Операция "Косатка"", "Спасение авианосца "Раптор"", "Горная цепь". 

Новый контент

В игру добавлены:

  • Постоянный камуфляж "Японский замок" для Fuso.

  • Памятный флаг и нашивка "Доброе дело".

  • Расходуемые камуфляжи "Раннее утро" и "За Доблестную Службу". По внешнему виду они идентичны камуфляжам "Восходящий" и "За выслугу лет", но отличаются составом бонусов. Мы поделимся подробностями о бонусах позже. 

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.