World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Способы распространения новых кораблей

Детали о том, за какой ресурс будут доступны некоторые новые корабли в ближайших обновлениях

 

В предстоящих обновлениях, помимо раннего доступа к новым немецким линкорам, у вас появится возможность бесплатно поставить в свой порт некоторые другие корабли. Мы хотим рассказать о том, за какой игровой ресурс они будут доступны.

IX Kearsarge

Уникальный проект мощного авианесущего линкора, разработанный в США во второй половине 1930-х гг. Корабль вооружен двенадцатью мощными 406-мм орудиями и имеет большое количество очков боеспособности. Также Kearsarge несёт эскадрилью штурмовиков, вооруженную ракетами Tiny Tim с высоким шансом поджога и бронепробитием.

Корабль будет доступен за уголь.

IX Tulsa

Корабль основан на крейсерах типа Oregon City, но отличается компоновкой артиллерии: шесть 203-мм орудий в трех двухорудийных башнях с быстрой перезарядкой и улучшенными углами рикошета ББ снарядов, аналогично исследуемым тяжелым крейсерам США. Также Tulsa имеет хорошее ПВО и оснащен снаряжением "Ремонтная команда", "Поисковая РЛС", а также "Гидроакустическим поиском" и "Заградительным огнем ПВО" в одном слоте.

Корабль будет доступен за уголь.

X Gibraltar

Тяжёлый крейсер с 234-мм артиллерией главного калибра, размещённой в трех четырёхорудийных башнях. Корабль оснащен только ББ снарядами с улучшенными углами рикошета и малой задержкой взрывателя. Снаряжение корабля - "Гидроакустический поиск", "Ремонтная команда" и "Дымогенератор" в отдельных слотах.

Корабль будет доступен за очки исследования.

Подробности о стоимости этих кораблей и датах их продаж будут доступны на нашем Портале! Следите за новостями!