World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Закрытое тестирование, Обновление 0.9.5

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном сайте игры.

 

Обновление боевых задач и Адмиралтейства

В 0.9.5 мы провели масштабное обновление боевых задач:

  • Полностью обновлен интерфейс боевых задач.
  • Теперь директивы событий располагаются в разделе с боевыми задачами.
  • Обновлено отображение боевых задач на экране постбоевой статистики.
  • Добавлены боевые задачи с условием “или”: для выполнения такой задачи вам нужно выполнить одно из двух условий. 
    • Например, заработать 10000 чистого опыта или уничтожить 10 кораблей противника. Выполнение любого из двух условий приведет к выполнению боевой задачи и получению награды. Таким образом игроки смогут сами решать, какое из условий им больше нравится и выполнять его на подходящих для этого кораблях.
  • Добавлены новые награды за вызовы дня. Например, в 0.9.5 обновлении в награды за вызовы дня будет добавлена сталь в количестве 20 ед. в день. А в Июле в награды будут добавлены и очки исследования (для игроков уже имеющих доступ к Исследовательскому Бюро). Суммарно игроки смогут заработать до 1200 очков исследования в месяц.

Также мы обновили Адмиралтейство:

  • Обновлен интерфейс Адмиралтейства
  • Навигация по разделам станет проще и удобнее.
  • Добавлена возможность предпросмотра доступных в Адмиралтействе кораблей и камуфляжей в порту.

Ранговый спринт и клановые блицы

С 24 июня по 6 июля пройдет 12 ранговый спринт в формате 8 на 8 на кораблях VIII уровня в режиме "Превосходство".

Также вас ждут 2 клановых блица:

  • 20 июня пройдет 10 клановый блиц в формате 3 на 3, на кораблях X уровня без авианосцев с ограничением в линкор, крейсер и эсминец в команде.
  • 4 июля пройдет 11 клановый блиц в формате 4 на 4 на кораблях VIII уровня с ограничением в один корабль каждого класса в команде.

Улучшения карт

Под новую модель освещения и улучшенную технологию HDR обновлены карта Контрудар, Операция «Косатка», Защита базы ВМФ «Ньюпорт», Спасение авианосца «Раптор», Операция «Нараи», а также порты Дюнкерк, Кронштадт, Стол Конструктора и Twitch Prime.

Также внесены небольшие изменения в геометрию карт Спящий гигант и Греция.

  • Спящий гигант: изменены высоты и положения островов на правом фланге, а также закрыты просветы на островах, расположенных в местах появления кораблей.
  • Греция: перемычка, расположенная внутри контрольной точки А заменена на насыпь, чтобы избежать ситуации, когда корабли одной команды могли быть обнаружены, а противники при этом оставались невидимы.

 

Добавление контента

В Адмиралтействе станут доступны “Стальные” постоянные камуфляжи для Yamato, Des Moines и Shimakaze. Данные камуфляжи будут обладать стандартными бонусами, но позволят вам выделиться среди других кораблей в бою и продемонстрировать всем свои успехи в соревновательных режимах World of Warships. Стоимость каждого камуфляжа составит 10000 ед. стали.

Добавлен камуфляж “Французский флот” для Kleber, “Викторианский белый” для Goliath, “Свобода” для Сalifornia, а также "Нордический" камуфляж для Ägir и Siegfried.

Добавлен Памятный флаг участника весеннего сезона общего теста.

Для предстоящего сотрудничества с Hololive добавлены командиры Shirakami Fubuki и Houshou Marine со специальной озвучкой.

Также в игру добавлен командир Leslie Violet.

Способы получения этих новинок будут объявлены позже. 

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном сайте игры.