World of Warships

Блог разработки БЕТА

Назад

Обновление 0.10.6, Friesland и Нидерланды

Делимся подробностями о Friesland и дереве развития Нидерландов. 

 

В обновлении 0.10.6 в игре появится новая нация - Нидерланды, а также первая ветка кораблей в раннем доступе - Нидерландские крейсеры. В версии 0.10.7 в дерево развития новой нации будет добавлен Groningen - полный аналог Friesland. Он будет доступен за 1 000 000 свободного опыта, а также за 19300 дублонов в Адмиралтействе.

Изначально в дерево развития Нидерландов планировалось перенести сам Friesland, так как исторически он был в составе Королевских ВМС этой страны. Однако, проанализировав отзывы, а также возможные варианты замены и переноса командиров, назначенных на Friesland, мы решили оставить его европейским кораблем. Так игроки смогут выходить в бой с уже привычными командирами, которых они обучали именно для Friesland, а также при желании пополнить состав своих кораблей новым Groningen.

Начиная с обновления 0.10.6 Friesland станет недоступен для приобретения.

С выходом 0.10.7 у владельцев Friesland появится возможность заменить корабль на Groningen. Эта возможность будет доступна до выхода обновления 0.10.8.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.