Тест «Крейсеры британского флота»

28.10.16, Команда разработчиков
16 865 48

WG_SPB_WoWs_Web_Preview_Telegraph_ENG_1200x790

Командиры!
Что может быть лучше нового режима? Только новые корабли! Речь, конечно, о британских крейсерах. Новобранцы уже вовсю сражаются с кораблями других наций на равных в случайных и ранговых боях. Одни из вас уже успели к ним приспособиться, другие пока что набивают шишки. Давайте разберёмся, кто из вас прирождённый командир «британцев».

Мы подготовили специальный тест, посвящённый геймплею и истории кораблей новой ветки. Уверены, кому-то он поможет проверить и закрепить свои знания, кого-то научит новому. Пройдите его по ссылке ниже, а заодно узнайте, какой из крейсеров британского флота вам сейчас подойдёт!

Поделись с друзьями

Статьи автора

Все статьи автора

48 комментариев

  1. Minotaur

    Вы явно опытный и умелый командир, который не только прекрасно представляет себе все сильные и слабые сторон британских крейсеров, но и умеет ими правильно распорядиться. Вы готовы повести в бой Minotaur — корабль, венчающий собой ветку крейсеров Великобритании. Его скорострельная 152-мм артиллерия, хорошая манёвренность и возможность ставить дымовую завесу позволят вам без остатка раскрыть свои тактические способности.

  2. Вы умеете постоять за себя в любом бою и уже неплохо освоили ветку «британцев». Ваш корабль — крейсер Leander, оснащённый 152-мм артиллерией и мощными торпедами. Дополнительными преимуществами для вас станут неплохая маскировка и манёвренность, а также снаряжение «Дымогенератор» и «Ремонтная команда». Умело воспользуйтесь ими, и противник пожалеет, что встретился с вами в бою!

  3. Вы пока только начали знакомиться с веткой крейсеров Великобритании, и это знакомство обещает быть очень интересным. Начните свой путь к X уровню с Black Swan. Его скорострельная и самая многочисленная на уровне артиллерия главного калибра сделают вас весьма опасным противником в боях на ранних уровнях.
    ————————————————————————————————————————————————-
    Нет, мне просто безразлична новая ветка Великобритании, как и вопросы в тесте и ответы к ним.

  4. Тыкал на ответы не думая: все-равно в обозримом будущем ЭТО качать, и даже пробовать на тесте, не буду

  5. пока играю на 2 и 3 уровне. урон наношу больше чем на других даже на 1 уровень выше кораблях. это не линкоры а лёгкие крейсера. со своей задачей справляются. хотите что б была броня — играйте на линкорах.

  6. Вы умеете постоять за себя в любом бою и уже неплохо освоили ветку «британцев». Ваш корабль — крейсер Leander, оснащённый 152-мм артиллерией и мощными торпедами. Дополнительными преимуществами для вас станут неплохая маскировка и манёвренность, а также снаряжение «Дымогенератор» и «Ремонтная команда». Умело воспользуйтесь ими, и противник пожалеет, что встретился с вами в бою!

  7. )

    В твоих руках любое судно превращается в решето и идет на дно. А твое умение пускать торпеды по врагам но всегда попадать в союзников «великолепно»!. Мы не знаем какое судно подходит тебе, лучше всего будет если Ты просто польешь дизелем все свои корабли и сожжешь их. И не будешь мешать играть людям с прямыми руками!

  8. Вы опытный командир, который в бою способен на настоящие подвиги! Сейчас вам идеально подойдёт крейсер Edinburgh. В ваших руках он заставит считаться с собой любого противника. Скорострельная и многочисленная артиллерия, хорошая манёвренность, торпедное вооружение и большой набор снаряжения — у него есть всё, что нужно для победы.

  9. Edinburg

    Вы опытный командир, который в бою способен на настоящие подвиги! Сейчас вам идеально подойдёт крейсер Edinburgh. В ваших руках он заставит считаться с собой любого противника. Скорострельная и многочисленная артиллерия, хорошая манёвренность, торпедное вооружение и большой набор снаряжения — у него есть всё, что нужно для победы.

  10. Крейсера без фугасов призваны противостоять эсминцам!!?? Это такой английский юмор, сэр?
    Какой смысл палить по не имеющим брони и цитадели эсминцам ББ снарядами? Он же удерет 3 раза, прежде чем разберешь его до половины! В реальности да, английские крейсера утопили немало эсмов, но в реальности у них фугасы были!
    а в игре много раз убеждался, что на англичанине проще разнести цитадель крейсеру, чем обстреливать эсм неэффективными ББ.

    • у бритов ББ с замедлителями какие то заморочки,вот поэтому они и эфективны против эсмов

  11. Разрабы наконец-то решили для противостояния кому они сляпали, после долгих мучений, веточку британских крейсерочков. Ха-ха! Для эсминцев оказывается. А на стриме мялись мычали и отбрёхивались. Тогда ещё, видать, не решили.

  12. Командир, вы отлично знакомы со всеми чертами и особенностями британских крейсеров. Прекрасное понимание их боевой тактики позволяет вам с минимальным ущербом выходить из любых опасных ситуаций, а чаще всего и вовсе в них не попадать. Ваш корабль — крейсер Neptune, превосходный охотник на эсминцы, оснащённый самой скорострельной на уровне артиллерией (12 залпов в минуту), мощным торпедным вооружением и внушительным набором снаряжения хрень полная !советуете так дайте))))

  13. Это тест на знание истории британского флота,к игре и игрокам никакого отношения не имеющий. А корабли мне нравятся,жирное мясо,много халявного урона для моих тяжей,а они даже поджечь не смогут,не то что цитадель пробить,просто жертвы.

    • на британцах бью цитадели почти в каждом бою. и жертвой себя не чувствую.

  14. Командир, вы отлично знакомы со всеми чертами и особенностями британских крейсеров. Прекрасное понимание их боевой тактики позволяет вам с минимальным ущербом выходить из любых опасных ситуаций, а чаще всего и вовсе в них не попадать. Ваш корабль — крейсер Neptune, превосходный охотник на эсминцы, оснащённый самой скорострельной на уровне артиллерией (12 залпов в минуту), мощным торпедным вооружением и внушительным набором снаряжения.

  15. 1. Начнём с разминки. Вы выходите в бой на крейсере Black Swan. Карта «К полюсу!». Вы выбрали правый фланг для наступления и довольно далеко ушли от союзников. Внезапно из-за острова выходит одиночный «Орлан» и движется на вас носом на расстоянии около 6 км. Ваши действия?
    Для начала заряжаю залп ББ в нос.
    ББ нос не пробьют. Заряжаю фугасы. Неправильно
    Не получится. Фугасов на британских крейсерах нет. Зато бронебойные снаряды имеют отличные углы рикошета и низкую задержку взрывателя, что существенно повышает эффективность даже при стрельбе в нос и по надстройкам.
    ——————————————————————————-
    Что значит нет, если на Белфасте их оставляют ???

  16. дошел до фиджи,куча сгоревших стульев.охотник на эм?бред с его бронебойками.вся ветка натянута на глобус дымами,рлс и хилкой,знание истории не обязательно для игры на этих кораблях и исторические вопросы здесь не уместны.

  17. «Minotaur

    Вы явно опытный и умелый командир, который не только прекрасно представляет себе все сильные и слабые сторон британских крейсеров, но и умеет ими правильно распорядиться. Вы готовы повести в бой Minotaur — корабль, венчающий собой ветку крейсеров Великобритании. Его скорострельная 152-мм артиллерия, хорошая манёвренность и возможность ставить дымовую завесу позволят вам без остатка раскрыть свои тактические способности.»…вот поэтому я и гоняю на «Fiji»))

  18. Вы умеете постоять за себя в любом бою и уже неплохо освоили ветку «британцев». Ваш корабль — крейсер Leander, оснащённый 152-мм артиллерией и мощными торпедами. Дополнительными преимуществами для вас станут неплохая маскировка и манёвренность, а также снаряжение «Дымогенератор» и «Ремонтная команда». Умело воспользуйтесь ими, и противник пожалеет, что встретился с вами в бою!
    Бред!

  19. Дайте возможность думать по заданию-БРИТАНСКИЕ корабли а не полная ахинея которую выдали за желаемое…Меня уже раз забанили за несогласие с официальной линией-НО почему так глупцами считают игроков…По истории флота и ттх многих кораблй даже со многими бы поспорил….

  20. Minotaur

    Вы явно опытный и умелый командир, который не только прекрасно представляет себе все сильные и слабые сторон британских крейсеров, но и умеет ими правильно распорядиться. Вы готовы повести в бой Minotaur — корабль, венчающий собой ветку крейсеров Великобритании. Его скорострельная 152-мм артиллерия, хорошая манёвренность и возможность ставить дымовую завесу позволят вам без остатка раскрыть свои тактические способности.

  21. видно полное не понимание своей же игры если бы уж делали по истории так и притензий не было а так и там ляп и тут никак еще раз повторюсь уже предлагал переименовать снаряды в полубронебойные чуть повысить стойкость к урону немцы имеют аналогичную броню что вы там сказки расказываете а вот количество орудий при таком выборе крейсеров умудрились взять наименьшее

  22. насчет охотников за эсминцами оставьте это французам эти лидеры для этого и строились и догнать любого могут и орудия чуть лин не мощьнейшие и торпед хватает

  23. Разработчикам конечно + за труды и выпуск новой ветви британии, играя на бб снарядах и палить по эсминцам это одно дело, но что делать потом ???когда я потопил 2х противников на эсминцах плестись позади всех или тупо светить потому что далее эти бб не на что не годны вот это беда 100% пробитие нолььььььь((( неговоря уже о том если повстречаешь линкор на своем пути.

  24. Вы опытный игрок, хорошо изучивший тактику игры на «британцах». Приготовьтесь отправиться в сражение на крейсере Fiji. Скорострельное и многочисленное артиллерийское вооружение из 12 орудий и мощное торпедное вооружение этого корабля не сулят ничего хорошего вражеской команде!

  25. первый же вопрос то ли с подвохом то ли издеваются — у блек свон НЕТ ФУГАСОВ!!!!

    • все правильно, вопрос с подвохом. вот, что получается, если выбрать такой вариант:

      Неправильно
      Не получится. Фугасов на британских крейсерах нет. Зато бронебойные снаряды имеют отличные углы рикошета и низкую задержку взрывателя, что существенно повышает эффективность даже при стрельбе в нос и по надстройкам.

  26. > Edinburg

    > Вы опытный командир, который в бою способен на настоящие подвиги!

    Опечатка у вас господа. Edinburgh

  27. Вы опытный командир, который в бою способен на настоящие подвиги! Сейчас вам идеально подойдёт крейсер Edinburgh. В ваших руках он заставит считаться с собой любого противника. Скорострельная и многочисленная артиллерия, хорошая манёвренность, торпедное вооружение и большой набор снаряжения — у него есть всё, что нужно для победы.

  28. Neptune

    Командир, вы отлично знакомы со всеми чертами и особенностями британских крейсеров. Прекрасное понимание их боевой тактики позволяет вам с минимальным ущербом выходить из любых опасных ситуаций, а чаще всего и вовсе в них не попадать. Ваш корабль — крейсер Neptune, превосходный охотник на эсминцы, оснащённый самой скорострельной на уровне артиллерией (12 залпов в минуту), мощным торпедным вооружением и внушительным набором снаряжения.

  29. Командир! Ваше знакомство с веткой крейсеров Великобритании началось совсем недавно, но вы уже подаёте большие надежды. Крейсер Emerald в ваших руках способен принести ощутимую пользу команде. Правильно воспользуйтесь преимуществами манёвренности и мощного торпедного вооружения — и сможете внести в победу решающий вклад!
    Тупой тест

  30. Вы опытный игрок, хорошо изучивший тактику игры на «британцах». Приготовьтесь отправиться в сражение на крейсере Fiji. Скорострельное и многочисленное артиллерийское вооружение из 12 орудий и мощное торпедное вооружение этого корабля не сулят ничего хорошего вражеской команде!

  31. У Британцев море в крови и ветка кораблей должна быть такая же…

  32. Neptune

    Командир, вы отлично знакомы со всеми чертами и особенностями британских крейсеров. Прекрасное понимание их боевой тактики позволяет вам с минимальным ущербом выходить из любых опасных ситуаций, а чаще всего и вовсе в них не попадать. Ваш корабль — крейсер Neptune, превосходный охотник на эсминцы, оснащённый самой скорострельной на уровне артиллерией (12 залпов в минуту), мощным торпедным вооружением и внушительным набором снаряжения.

  33. Не стал до конца прохрдить этот тест. Британцев не катал, некоторые вещи не знаю про них. И где связь со знанием истории и подходящий тип корабля?

  34. леандр,что вообщем то верно. если у меня есть модель Йорка,тяж кр. англ.короны,то я думаю,что легкий крейсер леандр как раз самое то

  35. Вы опытный игрок, хорошо изучивший тактику игры на «британцах». Приготовьтесь отправиться в сражение на крейсере Fiji. Скорострельное и многочисленное артиллерийское вооружение из 12 орудий и мощное торпедное вооружение этого корабля не сулят ничего хорошего вражеской команде!

  36. Fiji

    Вы опытный игрок, хорошо изучивший тактику игры на «британцах». Приготовьтесь отправиться в сражение на крейсере Fiji. Скорострельное и многочисленное артиллерийское вооружение из 12 орудий и мощное торпедное вооружение этого корабля не сулят ничего хорошего вражеской команде!

  37. Вы явно опытный и умелый командир, который не только прекрасно представляет себе все сильные и слабые сторон британских крейсеров, но и умеет ими правильно распорядиться. Вы готовы повести в бой Minotaur — корабль, венчающий собой ветку крейсеров Великобритании. Его скорострельная 152-мм артиллерия, хорошая манёвренность и возможность ставить дымовую завесу позволят вам без остатка раскрыть свои тактические способности.

  38. нужна помошь , обясните почему клиент после таво как выпускает в бой через минут 5 клинит и выдаёт крит ашипку а в левом верхнем углу горит пин красный 350

  39. Если честно то вообще не играл на Британских крейсерах. Сразу Black Swan продал и даже качать не стал, уж что-то они мне не понравились. Может в будущем :)
    Но вот результаты, уж что-то и натыкал.

    Emerald

    Командир! Ваше знакомство с веткой крейсеров Великобритании началось совсем недавно, но вы уже подаёте большие надежды. Крейсер Emerald в ваших руках способен принести ощутимую пользу команде. Правильно воспользуйтесь преимуществами манёвренности и мощного торпедного вооружения — и сможете внести в победу решающий вклад!

Присоединяйтесь:

Наверх